Mit Magic Mushrooms kochen: ein Einführungsleitfaden
Veröffentlicht : October 7, 2020
Du möchtest den Trip Deines Lebens erleben, kannst aber den Geschmack von Magic Mushrooms nicht ausstehen? Falls dem so ist, ist dieser Beitrag genau richtig für Dich! Erfahre alles über die Grundlagen des Kochens mit Shrooms und peppe Deine Rezepte auf wie niemals zuvor.
Die psychedelische Wirkung von Zauberpilzen war schon immer sehr begehrt, aber ihr Geschmack kann selbst den hartnäckigsten Esser abschrecken. Aus diesem Grund experimentieren Psychonauten schon seit langer Zeit mit verschiedenen Konsummethoden, beispielsweise mit der Zugabe von Magic Mushrooms zu verschiedenen Nahrungsmitteln und der Zubereitung eines magischen Tees.
Wir werden in späteren Beiträgen auf bestimmte Rezepte zurückkommen und sie dann näher erläutern. In der Zwischenzeit soll dieser Artikel jedoch einige wichtige Informationen zum Thema Kochen mit Magic Mushrooms liefern und was Du dabei beachten solltest. Außerdem haben wir ein paar nützliche Tipps für Dich, die Du für die meisten Rezepte anwenden kannst.
Mach Dich bereit, Deine nächste Mahlzeit so richtig aufzupeppen!
KANN ICH MAGIC MUSHROOMS ZUM KOCHEN VERWENDEN?
Die knappe Antwort lautet ja! Abhängig vom jeweiligen Rezept, können Magic Mushrooms auf vielfältigste Art und Weise zubereitet werden, damit sie mit allen möglichen tollen und einzigartigen Gerichten zusammenpassen. Es gibt jedoch ein paar goldene Regeln, die Du unabhängig vom verwendeten Rezept befolgen solltest.
DIE GOLDENEN REGELN BEIM KOCHEN MIT MAGIC MUSHROOMS
Zunächst einmal wirken Magic Mushrooms immer stärker, wenn sie auf leeren Magen gegessen werden. Damit sollte man sich erst einmal anfreunden. Die Wirkung wird höchstwahrscheinlich (teilweise) abgeschwächt, wenn die Pilze zusammen mit Nahrungsmitteln eingenommen werden, aber dies wird durch die Beseitigung des erdigen, metallischen Geschmack der Magic Mushrooms wieder ausgeglichen.
Außerdem mögen Magic Mushrooms keine Hitze. Psilocybin zerfällt bei Temperaturen von über 200°C, weshalb Du diese Temperatur beim Kochen nicht überschreiten solltest. Falls Doch, wirst Du einen guten Teil Deiner psychoaktiven Fülle verschwenden. In diesem Sinne gilt: je weniger Hitze Deine Magic Mushrooms ausgesetzt sind, desto besser.
Selbst wenn Du Dir einen Tee braust, empfiehlt es sich, den Wasserkocher nach dem Aufkochen einige Minuten stehen zu lassen, bevor Du die Pilze in das Wasser gibst. Natürlich möchtest Du, dass das Wasser heiß genug ist, um einen Tee damit aufzugießen, jedoch nicht zu Lasten der Potenz Deiner Shrooms. Aus diesem Grund ist es auch eine gute Idee, die Pilze gegen Ende des Garvorgangs hinzuzufügen, wenn Du eine Mahlzeit mit großer Hitze zuzubereiten möchtest.
Selbst wenn ein Rezept danach verlangt, Deine Pilze zu rehydrieren, solltest Du dies für 20–30 Minuten in lauwarmem Wasser tun und sie nicht kochen. Zuerst bringst Du etwas Wasser (oder Brühe) zum Kochen. Nimm anschließend den Topf von der Herdplatte und lass ihn für einige Minuten abkühlen. Nun kannst Du Deine Magic Mushrooms hinzufügen und sie die Flüssigkeit infundieren lassen.
Zu guter Letzt hat das Kochen von Magic Mushrooms nicht nur das Potential, ihre Stärke zu verändern, sondern auch den Verdauungsprozess. Daher halten es einige psychedelische Köche für gut, Shrooms in einem Rezept mit Lipiden (Fetten) zu kombinieren. Ein guter Ausgangspunkt könnte zum Beispiel sein, Zauberpilz-Brownies zu backen. Du kannst diesen fetthaltigen Leckerbissen bei ziemlich niedriger Temperatur über längere Zeit als üblich backen. Das Ergebnis wird köstlich schmecken und keine Spuren des eigentlichen Pilzgeschmacks aufweisen!
VOR- UND NACHTEILE DER VERWENDUNG VON MAGIC MUSHROOMS BEIM KOCHEN
Interessanterweise ist einer der größten Vorteile beim Kochen von Magic Mushrooms gleichzeitig ihr größter Nachteil: ihre Potenz. Wie bereits erwähnt, wird die Anwendung von Hitze neben dem Verzehr Deiner Shooms mit Lebensmitteln die Stärke Deiner Erfahrung verringern. Dies muss jedoch nichts Schlechtes sein! Mit dieser Methode ist es immer noch möglich zu trippen, aber viele Nutzer empfinden diese Erfahrung als milder als gewöhnlich. Natürlich kann dies für diejenigen, die einen potenten Trip anstreben, als negativ erachtet werden. Diese Nutzer sollten die Shrooms am besten einfach roh essen.
In diesem Sinne ist der andere Hauptvorteil des Kochens von Magic Mushrooms natürlich der, dass ihr übler Geschmack durch die verschiedenen Aromen Deines Gerichts überdeckt wird. Es hilft, Deinen Trip in einer guten mentalen Verfassung zu beginnen; für manche Menschen kann bereits der Geschmack von rohen Pilzen ausreichend sein, um unnötig Angst oder negative Emotionen auszulösen. Dies fällt beim Kochen mit Pilzen weg.
Abgesehen davon kann das Kochen von Magic Mushrooms eine spaßige Abwechslung vom normalen Trott darstellen. Du kannst Dich bei den Rezepten kreativ austoben und verschiedene Zutaten miteinander kombinieren. Jedes Rezept, das normale Pilze beinhaltet, kann auch in ein psychedelisches umgewandelt werden! Du könntest die Pilze beispielsweise in Scheiben geschnitten über eine Pizza streuen, kurz bevor Du sie aus dem Ofen holst.
KALTE ZUBEREITUNG VON MAGIC MUSHROOMS
Ein spezieller Abschnitt muss einigen Zubereitungsmöglichkeiten von Magic Mushrooms gewidmet werden, die keine Hitze erfordern.
Die erste ist, die Shrooms mit frischen Früchten zu kombinieren. Der süße Geschmack von Erdbeeren, Blaubeeren, Bananen und welchen Früchten auch immer erfreut Deine Geschmacksknospen und wird den Großteil des üblen Pilzgeschmacks überdecken, ohne die Pilze kochen zu müssen.
Eine andere Möglichkeit geht auf alte Lagermethoden zurück und beinhaltet das Einlegen der Pilze in Honig. Wir beziehen uns dabei auf den berühmten "blauen Honig". Obwohl die Zubereitung länger dauert, hat diese Methode den zusätzlichen Vorteil, dass Du Deine Pilze ein paar Jahre lang aufbewahren kannst, ohne dass sie verderben.
Und letztlich dürfen wir natürlich die Lemon Tek nicht vergessen, die dafür bekannt ist, die Effekte der Magic Mushrooms zu verbessern. Im Grunde handelt es sich dabei um eine Limonade, die die Säure der Zitronen nutzt, um die Umwandlung von Psilocybin in Psilocin zu beschleunigen – wie die saure Umgebung Deines Magens.
DIE RICHTIGE DOSIERUNG
Leider gibt es keine Einzeldosis von Magic Mushrooms, die sich für jeden Nutzer eignet. Stattdessen gibt es verschiedene Faktoren, die einen Einfluss darauf haben können, wie viele Shrooms Du zum Kochen womöglich benötigst. Die Art der von Dir gewählten Magic Mushrooms, Deine Erfahrung, Gewicht, Stoffwechsel, geistige Verfassung, körperliche Gesundheit und die verwendete Hitze werden zu der letztendlichen Wirkung beitragen. Daher solltest Du vorsichtig experimentieren und es lieber langsam und ruhig angehen. Bedenke, dass die Dosis immer Deinem Körpergewicht angepasst sein sollte, egal ob Du die Shrooms roh oder gekocht zu Dir nimmst.
Wenn Du mit Magic Mushrooms noch nicht allzu vertraut bist, solltest Du nicht mehr als 1–2g getrocknete Pilze pro "Portion" verwenden. Warte auch immer mindestens 1–2 Stunden, um die Wirkungen zu beobachten, bevor Du nachlegst.
Selbst wenn Du Deinem Gericht Magic Mushrooms hinzufügst, solltest Du immer auf ein geeignetes Set und Setting achten. Das bedeutet, dass Du Dich in einem ruhigen, entspannten Zustand an einem angenehm ruhigen und gemütlichen Ort befinden solltest. Es ist auch empfehlenswert, einen Tripsitter bei Dir zu haben.
Und hier hast Du ihn – einen Einführungsleitfaden zum Kochen mit Magic Mushrooms. Jetzt geh raus und mach Dich bereit, ein paar köstliche Pilzrezepte zuzubereiten.